ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Средняя общеобразовательная школа № 52 города Краснодара имени Героя Советского Союза Якова Кобзаря

Средняя общеобразовательная школа № 52 города Краснодара имени Героя Советского Союза Якова Кобзаря

МЕНЮ

75 лет Великой Победы!

До итогового собеседования по русскому языку осталось...

12 февраля 2020 года

Постановление Правительства РФ от 21 марта 2012 г. N 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

Постановление Правительства РФ от 1 ноября 2012 г. N 1119  "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 № 687 "Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных


ПОЛИТИКА МБОУ СОШ № 52 в отношении обработки персональных данных сотрудников учреждения, а также обучающихся и (или) родителей (законных представителей)

Приказ О назначении ответственных за обработку персональных данных сотрудников МБОУ СОШ № 52 

Приказ Об утверждении Политики МБОУ СОШ №52 в отношении обработки персональных данных сотрудников учреждения, а также обучающихся и (или) родителей (законных представителей)

Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных

Положение об обработке персональных данных обучающихся и их родителей (законных представителей) муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения муниципального образования город Краснодар средней общеобразовательной школы № 52

Положение об обработке персональных данных работников муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения муниципального образования город Краснодар средней общеобразовательной школы № 52

ИНСТРУКЦИЯ по защите персональных данных обрабатываемых средствами вычислительной техники

Инструкция по защите от воздействия программных вирусов в информационных ресурсах, содержащих персональные данные

ИНСТРУКЦИЯ по организации парольной защиты доступа к информационным ресурсам, содержащим персональные данные

Положение о порядке деятельности комиссии по уничтожению персональных данных, обрабатываемых сотрудниками МБОУ СОШ № 52

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных работника школы

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных обучающихся

© 2020. МБОУ СОШ № 52 город Краснодар.