ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Средняя общеобразовательная школа № 52 города Краснодара

Средняя общеобразовательная школа № 52 города Краснодара

МЕНЮ

75 лет Великой Победы!

До зимних каникул осталось...

28 декабря 2019 года

Постановление Правительства РФ от 21 марта 2012 г. N 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

Постановление Правительства РФ от 1 ноября 2012 г. N 1119  "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 № 687 "Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных


ПОЛИТИКА МБОУ СОШ № 52 в отношении обработки персональных данных сотрудников учреждения, а также обучающихся и (или) родителей (законных представителей)

Приказ О назначении ответственных за обработку персональных данных сотрудников МБОУ СОШ № 52 

Приказ Об утверждении Политики МБОУ СОШ №52 в отношении обработки персональных данных сотрудников учреждения, а также обучающихся и (или) родителей (законных представителей)

Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных

Положение об обработке персональных данных обучающихся и их родителей (законных представителей) муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения муниципального образования город Краснодар средней общеобразовательной школы № 52

Положение об обработке персональных данных работников муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения муниципального образования город Краснодар средней общеобразовательной школы № 52

ИНСТРУКЦИЯ по защите персональных данных обрабатываемых средствами вычислительной техники

Инструкция по защите от воздействия программных вирусов в информационных ресурсах, содержащих персональные данные

ИНСТРУКЦИЯ по организации парольной защиты доступа к информационным ресурсам, содержащим персональные данные

Положение о порядке деятельности комиссии по уничтожению персональных данных, обрабатываемых сотрудниками МБОУ СОШ № 52

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных работника школы

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных обучающихся

© 2019. МБОУ СОШ № 52 город Краснодар.